Тоска

Баженов Андрей
Боже. Все, что есть у меня, я сломал
Осколки разбиты у края
Чтобы никто никогда не страдал
У порога несущего рая.
Развернусь и уйду, чтобы не повториться
Чтоб забыть о страданиях и боли
Как же хочу я снова родиться
И позабыть о неволи
Цепи сужаются, осколки горят
Мое бездыханное тело рыдает
Пусть те, кто помнит меня, говорят.
О боже… время в тоске замирает.