Любимый человек

Виктория Спиридонова
Есть у меня любимый человек
Всех краше не найдёшь на свете.
Красив душой, а главное любим,
Любим он мной, любим он мной навки.

А повстречались мы однажды с ним,
И я не знаю, что со мной случилось.
В груди заколотилось сердце вдруг
Мне кажется, что я в тебя влюбилась.

Влюбилась я, конечно не спроста,
Любовь для меня крылья подарила.
Но и страдаю я от этого сполна
В любви ведь не бывает всё красиво.