остреньким язычком

Донор Пера
Пишу об Америке-ведь там все звездато,
К примеру о нато-суровые ребята,
Херосиму Нагосаки бомбили когдато,
Вели войну в Ираке-Бушевская понорама
Искали черное золото-нашли Обаму
От куриных ножек,до обезьяны
СМИ предупреждает- подорожают бананы
Виною Самолийские пираты,
Мешающие авианосцам НАТО
Патрулировать заданные квадраты.
Однако Пентагон отрицает
Возможность тераристического акта,
Ссылаясь,что в бермудах аномалии случаются часто.
Чтож Америка аномальное государство.
На ее територии терминатор-губернатор Калифорнии
А у нас медведь во главе государства
Айл бибек не говорит но если кто тронет
Пострадает и царь и царство.
Знает но  лезет с уставом своим
Вы нам подарили Аляску
верните Украине Крым