Е. К

Грустный Лев
Как-то к нам пришёл Евтихий,
Парень в общем-то не тихий.
Не успел порог перешагнуть,
А уже к Людмиле торит путь.
И теперь они совсем не спят,
Целу ночь стихи строчат,
Им и песни - не помеха,
Для души - одна утеха.
Одарённые они ребята,
Жизнью и душой богаты!
Я желаю им успеха,
Воз здоровья, долгих лета!!!