***

Влад Набоков
Меж веток небо голубеет,
Сразив прозрачностью своей,
Морозец,инеем белеет,
В отсвете солнечных лучей.

Местами поле зеленело,
По кромке высятся в дали,
Деревьев лиственные стрелы,
Их тени скромно залегли.

А под ветвистою дубравой
Стелился снега белый пух,
Зимы кокошник величавый,
И тишиною режит слух.

Глаза в той прелести слезятся,
Находят новое в игре,
Палитра чудных,нежных красок,
Взошла и гаснет на заре.

В Набоков