Сломана как ветка

Старый Ирбис
Убили...
Хладнокровно...
Беспощадно...
Как убивают уток на охоте...
В ней нету больше жизни...
Резко...
Безвозвратно...
И захлебнулся крик на "чёртовом болоте"...
Она была Красивой, Верной, Честной...
Была нежна, без поводов к раздорам...
Она за НИХ была готова прыгнуть в бездну...
И птицей певчей всё летала по просторам...
Она ИХ тёплым пледом укрывала...
И руки стылые в морозы согревала...
В глазах светилась счастьем небывалым...
Румянцем и улыбками на лицах бушевала...

Она убита...
Сломана как ветка...
Зрачки на СВЕТ ни как не отвечают...
ЛЮБОВЬ убита...
Некролог...
Отметка...
В Небесной Церкви ЕЁ душу отпевают...