04. 06. 2015 год ХХ ВЕК. Твоей души таинственные т

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ"
Период 1900 - 1917 год.

Тема: ЛЮБОВЬ.
Под тема: В.ЛЕНИН - И.АРМАНД.

Инесса Арманд:
"Твоей души таинственные тропы
Влекут меня не тайною! О, нет!
Ужель приобретённый нами опыт
Не превратится в мной желанный свет?

Спокойный свет взаимопониманья,
Не яркий, тот, что ослепил нас вдруг,
Лишая разума в кроткие свиданья,
Проблемами раскрашивая круг.

Твоей души таинственные струны
Влекут меня понять, понять тебя!
Что накренило борт добротной шхуны?
Что парус рвёт, свирепо теребя?"

06.04.2015 год. В архиве
В DAILY planner стр.133