карлсон

Автор Жизни Влад
Безумец, адская машина для убийств,
Себе вживил пропеллер мощный в спину.
Похожий внешне на весёлого мужчину,
В душе - маньяк, пузатый террорист.
Охотник на наивных малышей.
В доверие втирается... А после...
Всё время вертится варенья банок возле...
Как шулер, в предвкушеньи барышей...
Лишь только отвернутся все, проказник,
Запустит лапу в сладостный нектар.
Он без него, как без любви Иштар,
Попробует и тут же- счастье, праздник!
При встрече, будьте очень осторожны...
Заслышав на закате гул винтов,
Заприте двери сразу на засов.
К утру он улетит домой... возможно...