Люблю

Людмила Бехлер
Ни минуты, ни секунды без тебя.
Как без солнца, без луны и без дождя.

Телефон из рук не выпуская,
Улыбаюсь, думаю, читаю,
Вижу - расставанье нам не в радость,
Солнышко, всего чуть-чуть осталось,
Встретимся - и будет всё как прежде,
Главное - не оставлять надежды.
Я не знаю, почему так вышло,
Стали мы нужны друг другу слишком.
Столько лет мы провели не вместе,
Но наш мир, как оказалось, тесен...

Вновь тебе я тихо повторю:
Я люблю тебя, люблю, люблю...