я ухожу - вы подождите

Белая Чайка Эльза
 
Я ухожу -вы подождите , не спешите
Вычеркивать с подружек , из памяти своей .
Я ухожу -вы не судите , не спешите,
Быть может, все изменится в жизни моей.

Я ухожу- вы только осмотритесь ,
А может я для вас и не была незаменимой.
Листаю исписанную страницу за страницей
Журнал событий , так ли он заполнен мной.

Я подожду - и вы не торопите , не зовите,
Где-то потерялась нить сдерживающая пыл,
Закончилось терпение , нет больше слов тех,
Которые дарили уверенность и придавали сил. 

Вы только подождите - я ухожу , не рвите
Последней завязи бутон верной дружбы нашей,
Словами жалости ко мне вы душу не бередите,
Вы  ждите , я лишь крепка поддержкой вашей.
6.04.2015 Белая Чайка ( ЭльЗа)