***

Константин Горбунов
Ты слышишь как бьётся сердце
В моём охладевшем теле
Ты видишь встают преграды
На жизненном пути

И мне никуда не деться
И нервы уже на срыве
Пора уже с этим покончить
Взять и спокойно уйти

Знаю меня дождутся
Те, кто уже на небе
Может им там не просто
Но вместе мы выстоим

Вместе одержим победу
Вместе уйдём от погони
И обретём свободу,
Которой нет на земле