Взлететь на крыльях...

Евтеева Светлана
Все мы птицы но без крыльев,
Нам испытания даёт Господь,
Он учит нас в духовной жизни,
И выше подниматься над землёй!

Несём свое мы бремя жизни,
И понимаем что нам Бог даёт,
И вера и душа срослись навеки,
Душа на крыльях в небо понесёт!

Позволим Господу направить,
И твердо понести все бремена,
Духовно полететь на крыльях,
Где мы найдём жильё у алтаря!

Любовью Божьей жизнь украсим,
Подобно крыльям ангелов взлетим,
Мы вновь и вновь попросим Бога,
Чтоб укрепиться верой с Ним!