Я от потери громко не плачу

Альберт Попов
Я от потери громко не плачу,
Чувства под маской лучше скрою,
Лишь потому-что от них заплачу...
Уж лучше в себе все закрою.

Развивают холодные слезы
По небрежному полю души.
Умирают во мне вечные грезы,
На плоской, черной глуши.

Почему-то, звуков нет совсем,
Не звучат струны любимой гитары,
Уже в прочем меня нет, для всех...
Мои раны болят, вспоминаю удары.

Не зачем мне больше открывать
Душу, чтоб ее душили, ранили, сжигали.
Не зачем мне больше закрывать
Уши, чтоб меня на свет вызывали.

Не смех порок, и не удача,
Я всех пророк, живу не как иначе.
Желаю быть светлей, но как иначе,
когда такой, не справиться с задачей.