Иди в зад

Килин Владимир Юрьевич
Хочешь популярности,
Денег и машин,
Блестящих побрякушек,
Множество квартир,
Мужа с торсом стриптизера
И отборный кокаин...
Самый лучший секс
Утром кофе приносил.

Иди в зад

Норковую шубу,
Путевку на Бали,
Итальянскую одежду,
Французские духи,
Клубные тусовки,
Снятые трусы,
Невинные венчания
Королевы красоты.

Иди в зад

Я устал херачить
В семидневку,
Принося тебе дары,
Нахрена такое счастье
Что отдастся без любви...

Иди в зад!

2014 г.