Записи былого письма-Запись семнадцатая

Ирина Одарчук Паули
   Запись семнадцатая

   И только небо розовым плывёт,
   Волною моря блещет восход,
   И пароход разбудит утром,
   И гудком зовёт,-народ идёт.

   Небо,-словно берега,
   Синева,-кругом облака,
   И струится дивная река,
   Рука друзей,-крепко широка.