Мои сестрички

Виктория Спиридонова
Есть у меня сестрички две,
Кристина мне родная
И есть Милана по родству,
Она сестра вторая.

Смотрю на них я, озорниц
И вспоминаю детство.
О, как же было хорошо,
Куда успело же ты деться?

Ещё я помню детский сад
Когда же это было?
Играли, прыгали, скакали
Куда же всё уплыло?

Играйте, милые сестрички
Пока вы ещё крохи,
Пусть у вас всё будет хорошо,
И пусть не будет плохо.