Ты снова обман

Пикума
Ветер разносит пустые слова...
Здесь или там, здесь или там...
А чаще - нигде, не встретить тебя.
Что если... все бросить...
Здесь или там, или нигде..
И я здесь или там, здесь или там
Снова в себе... я найду тебя....
Когда снова забуду, уйду...
Ветер разносит пустые слова..
..ты - обман....