Любовь

Сергей Шустов
ЛЮБОВЬ

Я к ней принес медовый тортик
С бутылкой красного вина.
Давай друг другу нервы портить?!, -
Сказала радостно она.

И, не успевши снять пальто,
Собрав предъявы и обиды,
Мы выясняли – кто и что?,
забывши напрочь о либидо.

Собрали всё! Зато потом,
Весь мир закрывши поцелуем,
Забылись  вновь, с огнем и льдом               
Мешая ночь напропалую
в такой азартнейшей игре,
что отвлекать себя не в праве….
…И торт поэтому не съев,
И не распивши «Саперави».