В поисках смыслов

Сергей Викторович Сидельников
В поисках смыслов,
Скитается лев,
Совесть загрызла,
Кусается гнев!

В поисках смыслов,
Копается крот,
Как у магистра,
Загадочный грот!

В поисках смыслов,
Расходится новость,
Заполнится в мыслях,
Свободная полость!

В поисках смыслов,
Рождается повесть,
Поднимется быстро,
Дремавшая совесть!

Словно артисты,
На пересуде,
В поисках смыслов,
Терзаются люди!
        6.04.2015г.