Наш час разлуки

Виктория Спиридонова
В наш час разлуки роковой
Я вам хочу сказать;
Я так скучаю, милый мой,
Хочу тебя обнять,
Губами нежными прильнуть,
И тихо прошептать.
Люблю тебя я, милый мой
Люблю я только вас.