И спущен мой Пёс!

Екатерина Передереева
( пыталась на музыку по "По Дону Гуляет")


Сегодня я злая,
сегодня я злая,
сегодня я злая,
на кого б наорать?

На папу опасно,
порвёт меня сразу,
лишь только посмотрит,
так сразу заткнусь.

А может на маму?
Но это -похуже,
она будет молча обиду терпеть,
потом,
тихо всхлипнет:
"Тебя же рожала,
Ночами не спАла"
( уж сдохну я пусть)

А вот же решенье.
Придёт муж с работы,
Придет муж с работы,
а я его жду!!!

Не так милый смотришь,
не так милый дышишь,
не так булку держишь в руках.

Ну вот, и дождалась,
свершилося счастье!
Свершилося счастье.
И спущен мой пёс!