Посевные частушки

Людмила Одинцова
Девки в поле встали в позу,
Юбки задираются,
А парням это на пользу,
Они в них влюбляются.

Ой, вы, девки, озорные-
Трусики в горошину.
Парни ходят, как шальные,
Видом огорошены.

Девки после посевной,
Все пошли на речку.
Парни брызгали слюной,
Дергали уздечку.

После всей этой страды,
Девки вдруг поправились.
Пересуды и  суды…
На аборт отправились.

Бабы тоже хороши,
Рады сеновалу…
Оттянулись от души,
Весело  бывало. 

Мужики у нас в совхозе,
Тоже начудили -
Кувыркались на  навозе,
Водки  перепили.

Мы пропели вам частушки
Про село родное.
Ой, спасибо Вам,  подружки,
Время  золотое!
**********************
Конкурс Самовыражение 2
"Под горой совхоз..." http://www.stihi.ru/2015/04/26/11112