Когда завтра как-будто вчера...

Марат Ринатович
Когда завтра как-будто вчера - не заснуть,
хоть и спишь.
И оттаявший кофе с утра...
но не суть.
Только лишь

ты проснёшься, поверив в слова,
(а остры
как ножи),
станет правдой (увы, не нова) :
Просто ты
как-бы жив ...