Я пройду босая по околице..

Галина 88
Матушка Пресвятая Богородица!
Освяти мне дменей женских суть,
Вычти все задолженности прочие,
Bыложи каменей трудных путь..
Я пройду босая по околице..
Руки выпустив вперед,как птиц..
Hе позволь мне тягот одноночия,
Душу изъедающие стаей крыс..
Выплесни все слёзы тёмной ноченькой,
Глас взывающий "люби!" оставь..
Я хочу быть Богу доченькой,
Праведною Светом во очах..
Одари знамением, Матушка!
Суженного,Сашенькой,пошли..
По траве полынь пройду украшена:
Счастье жизни..ближе подпусти..
Матушка, Святая Богородица!
Милостью Благою озари..
Сиротливое на мне пророчество
Волей материнской раствори..