Ты мне мои мечты уже давно простила

Сергей Кашмаган
Ты мне мои мечты уже давно простила,
А я их лишь сейчас пытаюсь позабыть.
Собрать осколки сердца, которое разбила,
Сама не понимая, решив свободной быть.

Поверь, тебя не в чём сейчас не упрекаю.
Как мне бывает жаль, что время не вернёшь:
Чтоб целовать тебя, руки не отпуская,
Не дать тебе уйти, тогда… в осенний дождь.

Да, знаю, виноват я сам в своей печали:
Поверил, что в любовь, уже который раз,
Но я не мог иначе – твои глаза сияли,
И говорили больше, чем сотни глупых фраз!

Быть может это всё, мне просто показалось?
Но почему-то верить я в это не хочу!
Любви в моей душе совсем чуть-чуть осталось,
Лишь изредка во сне опять к тебе лечу….   

Что вышло всё вот так, судьба давно решила,
И каждому по жизни своим теченьем плыть.
Ты все мои мечты уже давно простила,
Вот только расскажи, как мне тебя забыть?!…   
                6.04.15 г.