Искры моей любви

Виктория Спиридонова
Пусть мы врозь, но одни города,
Я очень редко вижу тебя,
Но когда мы видимся вновь
Всполыхает моя любовь.

Я хочу тебе молвить...«люблю»,
Но при каждой встрече молчу.
Так как знаю я твой ответ;
«Любви у нас с тобой нет».

И мне хочется крикнуть;
«Постой, докажу я свою любовь».
Но узнаю` в ответ слова
«Мне любовь твоя, не нужна».

И я уйду, ни сказав ни слова,
И улыбка будет на лице,
Не могу тебе показывать я горя,
Что испытываю я в себе.

Лишь могу прошептать уходя.
«Я люблю тебя, только тебя».