Мне 20

Иосиф Московский
Один в комнате
Реально не по себе
Кто-то ползает,
А кто-то просто ушёл

Мне 20,
И я реально слаб.
Но не в мышцах сила,
А в уме.

Простить - не значит понять
Предавать -не значит, что не любит.
Прости, дрянь слово,
Просто пойми.

Рядом кровать.
За окном холод.
Курить нет.
Просто ****ец.

Надо помогать молодым.
Готов дарить добро.
Мимо не пролетит машина.
Останься рядом..