Налей это море

Ирина Побережник
Налей мне немножко,
Налей больше края,
Мне выпить не сложно
И ты это знаешь.

Налей это море
В остывшую бездну,
Но сколько б не лил ты,
Любовь все ж исчезнет.

Налей океаны
Мне в рваную душу,
Пускай утону я -
Покой не нарушу.

Но нет, - ты черпаешь
Из глаз моих силу,
Налей мне отравы,
Помилуй, помилуй.

(06.04.2015)