Даже права на мечту...

Александр Выговский
Здесь столько лжи и лицемерия,
Здесь столько грязи и дерьмо,
А мы давно не ждём спасенья,
У нас царит самообман.

Мы пропитались недоверием,
Но громоздим о высоте,
Мы так мечтаем о искупление,
И жить спокойно, налегке.

Тут шлюховатый мир, за деньги,
Ты купишь девушку, любовь,
Ты подари ей золотые серьги,
Содравши золото с церковь.

Ты можешь тут купить и славу,
И признание, и ту же высоту,
Но не получишь ты задаром,
Даже права на мечту.