Белым бело

Андрей Ушаков
Белым бело,в февральском ветре
Снежинки водят хоровод...
Вставляю в усилитель штеккер,
Электрозвук гитары...свод
Из потолочной штукатурки
Мне известью рапортовал,
Что децибелы не на шутку
Разволновали,я играл
О родине своей могучей,
О запахе полыни в зной,
Что на земле,Руси,нет лучше
Страны,где есть душе покой...
Я медиатором рвал струны,
Басами обозначив мощь...
Да,это может быть неумно,
Но так хотелось мне всенощность
От зимней спячки сбросить с плеч
И вспомнить юности задорность,
Где романтизм обычных свеч
Авторизован был на вздорность,
А силы тела рвались в даль,
Хоть неосознанно,но рьяно,
Да так,что не было печали
С рождением сердечной раны...
Сегодня,в зрелости,есть дом,
Просчитан день до миллиметра,
Да,скучно где-то,не рядно,
Душа не жаждет километров
И смотрит,как февраль кружит
Снежинками всё заметая
И только память ворошит,
Событья прошлого листая.
03.02.2015г.   У.А.В.