С прошлым нить не разорвать

Зинаида Трубицына
РазминУлись, разошлись дорожки наши,
Не сойтись им в одном месте никогда,
А любовь наша осталась днём вчерашним,
Её в памяти несём через года.

Очень жаль, что мы не поняли друг друга,
Отстоять свою пытались правоту,
И утешила тебя моя подруга,
Между нами провела тогда черту.

Эти годы я тебя забыть пыталась,
В жизни всё хотела заново начать,
Только то, что между нами не связалось,
Не смогла уже ни с кем узлом связать.

Очень жаль, что не простили мы друг друга,
Не хотел никто вину свою признать,
И не выйти нам из замкнутого круга,
Никогда нам с прошлым нить не разорвать.


картинка из интернета