обмани, меня милая

Автор Жизни Влад
Обмани меня, милая, пожалуйста,
Раскрои душу мне на куски.
Обещаю, вовек не пожалуюсь,
Без тебя ведь умру от тоски.
Обмани, сделай мне одолжение,
Пусть на час я поверю в обман.
У любви моей нет продолжения,
Это твой мимолетный роман.
Обмани, расскажи мне о будущем,
Будто там есть нам место вдвоём.
Что с того, если в сердце бушующем
Боль разлуки клокочет огнём.
Обмани, буду счастлив выслушать
Про амурные стрелы любви.
Я смогу, прикажу сердцу выстоять
В ненавистные чёрные дни.
Обмани, поживу хоть мгновение
В ослепленном любовью мирке.
Ничего больше нет драгоценнее,
Чем вблизи с тобой, не в далеке.
Обмани, дай глоток послевкусия
От плотского безумия тел.
Всё равно ведь сказать не решусь я,
Что не тело, а душу согрела.
Обмани, дай испить тебя заново,
Всё равно для тебя я- игра...
Никогда не узнаешь, что стану я
Жить тобой, миг навек сохраня...