Русское слово

Федор Александров
Я чувствую, как сладко пахнет ложь,
Из под приросшей маски лицемерия.
А ты наивно полагая ждешь,
Что в раз очередной тебе поверю я.

Не надо лить, тоску в мою печаль
И без того пропитанную скорбью.
И мне конечно же, немного жаль,
А именно, чего теперь вдруг понял я!

Не обмануть историю свою,
Язык Кирилла ты порочишь смело.
Топча чужую веру на корню,
Научен ветром западным умело...

Ты хочешь, чье-то прошлое отнять,
Поднявши руку, на святое слово!
Но не твоей продажности решать,
Какое есть, духовное, земное...

За счет чужой, великим хочешь стать,
В капкане алчности, теряешь ты свободу
И если уж решил, Христа продать,
Ты не относишься к великому народу!!!