Солнце

Василий Дельфинов
Не станет прежним наше солнце,
Не станут прежними лучи.
Мы потеряли наше солнце,
Поэтому молчи.

Мы потеряли и забыли напрочь
О том,что помнили тогда;
Мы были рядом,все посылая прочь.
Все это за гроши продав.

Сейчас купил за миллион бы!
Вы только дайте мне купить!
Бегу за этим я,в туман уплыв.
Вы перестаньте цену бить!

Оставьте,хотя б на пару человек,
Чтоб их я правильно принял
И,чтобы я в туман навек
Такие вещи не бросал...