***

Дарэлл
Любит - не любит
Сердце ноет от тоски,
Сломано сердце
И разбито на куски.

Любит - не любит,
Пальцы треплют лепестки
Нервные пальцы
Обескровлены, тонки.

Любит-не любит,
Лишь сомнения одни
Много сомнений
Ими помыслы больны.

Всё что осталось -
Лишь ромашка на руках,
Любит - не любит
Правда в белых лепестках.