пыль в горсти

Алиса Дождь
вот стоишь на обочине.
 пыль в горсти.
и так нежности хочется -
не вместить
больше это желание в  ящике,
где невидимы мы - настоящие.
из стекла и бетона постскриптумы.
прочь бежать. лета сумерки липкие
на зап`ах - в перекрёст перевязаны
реактивными белыми газами.
а кому-то летать - в невозможное.
не  тебе до меня - осторожный мой.
снился девочке май...
явь -  полынный ров.
пыль сухая в горсти.
и колени - в кровь.