11 февраля

Гусева Екатерина Сергеевна
Ты не нужна, расслабься наконец.
Никто не позвонит, и не напишет.
Когда грустишь одна -  им дела нет.
Никто тебя не слышал, и не слышит.

Пора принять судьбу и усмирить себя,
Понять, что мир того не стоит.
Да чтобы я? Боролась за тебя?
"Да"- я боролась; "нет" - пора усвоить.

В который раз я признаюсь себе,
Что наступаю  все на те же грабли.
С собой то в мире, то в войне...
Тебе ведь это льстит? Приятно?