люди лгут!

Автор Жизни Влад
Люди врут, им головы срубают
Палачи, сердца их не растают.
Люди врут, бегут от наказанья,
Не придумавши слова для расставанья.
Все мы врем, планету убиваем,
Хотя сами ото лжи своей страдаем.
Люди врут, люди врут,
Маски одевают.
Это замкнутый круг,
Я внутри него сгораю!!!
Люди лгут, тьма души поглощает.
Демоны сердца их пожирают.
Люди лгут, жить только начиная,
Хотят знать, достойны ль они рая.
Люди лгут, люди лгут,
Маски не снимают,
Этот гребанный круг!
Я внутри него сгораю!!!