Каламбурный диалог Лены и Вити о рыболове Вилли

Леонид Ганчаров
- Посмотри, вот лежит УДА  ВИЛЛИ.
А его самого УДАВИЛИ.
- Кем же, кем же наш Вилли УДАВЛЕН?
Неужели здесь ползал УДАВ, ЛЕН?
Ты ответь, удавил УДАВ  ВИЛЛИ?
- Нет, его червяки УДАВИЛИ.
Был с удавкою слаб УДАВ, ВИТЬ,
Ну, а эти смогли УДАВИТЬ.
Не ходи, не ходи к УДЕ, ВИТЬ,
Могут нас червяки УДИВИТЬ.
- Ты боишься их ? -  Да, да, ДА, ВИТЬ,
Если смелый, начни их ДАВИТЬ.