творчество

Федор Александров


Дрожит во тьме тревожно пламя,
Слезами тает воск свечи,
От повседневности избавит,
Спокойствие ночной тиши.

Когда польются плавно мысли,
Рождая красочный сюжет,
Слова преображая в рифмы,
А может быть в полночный бред.

Когда с собой безумно споря,
Пытаясь, что -то воссоздать,
Того ,что не было,былое,
Другим пытаясь рассказать.

О том, что спрятано в сознаньи,
Где тлеет истины маяк,
О чем мечты,о чем желанья,
О том ,что сделано не так.

И отразятся мимолетно,
В душе родных портреты лиц,
Как игры в юности с любовью,
Где нет ни правил, ни границ.

Туда ты больше не вернешься,
Где были радужными сны,
Лишь только эхом отзовется,
Сиянье лунной пустоты.

И ты о многом позабудешь,
Горя на протяженьи лет
И будет времени не властен,
Тобой оставлен яркий след!