Увы, прикрасам есть конец..

Екатерина Кирьянова 2
Мое старание полюбить
тебя-
Настолько грустно,
Мои сомнения летят ко всем чертям,
О,если б мог услышать голос
И чувствовать ваш бархат
Все на тех плечах.

И я тогда влюбился в вас со страстью,
Моя душа,истлевшая в огне,
Горела,крик ее сердец
Манил безудержно и нежно
И ваши знатные черты.

Как? Я такой убогий
Такой засранец..
Боже,что со мной?
Мои глаза упитаны грозою
О,она вот вскинется на дно
на дно земли..
И я буду не в силах
Остановить пылающую грудь,
Моя душа , моя любовь и сила,
Они прикрыты пеленой уставших слез.

О,милая,ваш бархатистый шелест
И ваши грустно-милые черты,
Меня манили так беспечно,
Я был сражен,
Увы,
Но грудь пылающую усмирить я смог,
Моя душа остановилась во мгновение
О , дорогая, понимали вы меня без слов,
Но милости лица мне не видать на веки.

Прекрасному , немому наваждению,я предался,
Но оказалась ты не та,
Красотам не было твоим уж и конца,
Но в пленку завернула ты души гонения
Моих очей угасла юность..
Ты,молода,моя краса,
О,как любил я пыл ланитов
И мир,сгорающий дотла.

Моя любовь прилипла как жвачка,
К душе и к сердцу твоему,
Но ты,не видя и корячась,
Оторвала и бросила..
Увы,
Я весь в дыму.

Красотам вашим не было конца,я повторюсь,как раньше,
Но света милого лица
Вдруг принакрыла чаша бездн и страстей.