Считать звезды

Михаил Звездочет
01.08.11
Считать звезды…Двигать их рукой
И записывать в тетрадку результаты….
Все не просто сложною судьбой
Сочетаются перемещенья с датой…
Сколько жизней….Сколько в небе звезд!
Их, поверьте мне, намного больше,
Много больше, чем пролито слез
Человечеством…. Жизнь звезд намного дольше
И влияние на все, что создал Бог,
Направлять заблудшие частицы,
Строить словом буквы этих строк,
Предугадывая то, что нам приснится
Этой ночью, если сможешь спать,
И бессонницу твою они предскажут,
За окном плывущую кровать,
На душе тяжелую пропажу….