Зачем..?

Естьимя
Тут еще стихи эти... меня уже тошнит от них. Они просто лезут из меня, без остановки…

О, будь я проклят, брошен, позабыт!
Пусть навсегда, любовь уйдет из сердца...
Как сложно жить, когда внутри болит,
И накрепко закрыта, к счастью, дверца…

Зачем я начал этот разговор,
Зачем я не смолчал... зачем признался?
Зачем я вспомнил, тот прекрасный сон,
Когда губами, губ твоих касался…

Когда, ты отвечала молча мне,
Когда любви напиток, из одной мы пили чаши...
Когда в том позабытом, светлом сне,
В кроватках рядом, спали дети наши…

Но, я был проклят... и не говори,
Что звук стихов моих, совсем уж безразличен...
Но, не достоин я твоей любви,
Закончен стих. Прочитан. Обезличен...