Знал бы, где взгляды совпадут...

Лев Френклах
        на «Узкие взгляды позволяют маневрировать в толпе» (Альберт Туссейн) http://www.stihi.ru/2015/03/17/2065

1.  Странно, столько колдуний сожгли, а колдовство осталось…

2.  При благоприятных обстоятельствах упорство, достойное лучшего применения, превращается в награждённую настойчивость.

3.  Больших высот достигают мысли, погружённого в них человека.

4.  Чрезмерность – гипертрофия чувства меры.

5.  Истинная красота - это вах! без прибамбасов и выпендронов.

6.  Замок - это сооружение, (которое строят и) о котором говорят веками.

7.  Даже у недалеко продвинутого гения хватает ума, чтобы не отказаться от чужой прибыли, вопрос в том, достаточно ли он мудр, чтобы элементарно заработать…

8.  Никто так весело не реагирует на челюсти в стакане, как обладатели молочных зубов.

9.  При виде красивой женщины глаза у мужчин расширяются, а взгляды (и мировоззрение) сужаются.

10. Знал бы, где взгляды (и желания) совпадут, соломку бы постелил…

11. Не смыкал глаз, пресмыкаясь…

12. Ослепшим от любви шрифт Брайля не поможет.

13. Если одни делают всё, то другим ничего не остаётся делать, как … ничего не делать.