оттепель

Александр Сергеевич Банников
Я помню всё - глаза рассвета,
Под люстрой розу, про ключи,
Приём морозный, осень, лето,
И смерть за пламенем свечи...
Как птиц, поток стихов летящих,
От Божьей сути наших душ,
Прозревших из уставших спящих,
Порой дождливой, зимних луж.
Но испытанием преграду,
Преодолеть, не обойти,
Я должен, ради нас, Отрада,
Всегда Люблю тебя, прости.