Тупо

Татьяна Бахова
Я сижу на последнем, в пустой маршрутке,
В голове стихи, не мои-чужие.
Я мертва внутри которые сутки,
И дела, похоже, мои-плохие.

И глаза,похоже ,мои устали,
И слова, похоже, мои пустые.
Эти губы столько всего сказали,
Что теперь эти губы-немые.

Что теперь ни о чём не спросят
И не скажут чего-то сдуру.
Я сижу у окна...тоскливо,
Вывожу на стекле фигуры.

Получается как-то глупо:
Я рисую-они тают.
Я смотрю на дорогу...тупо,
Когда по тебе не скучают.

               Апрель, 2015.