Молодая листва

Тадеуш Залески
Мы - молодые, рубим с плеча.
Врагов наших кровь на острие меча.
Старые волки нас так учили,
Камнем сердца их застыли.

Не дрогнет наша стальная рука,
В историю мы войдём на века.
Мы делаем дело прямо сейчас.
И раб никогда не сдержит всех нас.