Напоминание...

Лусинда Хоффман
Я не скучаю, лишь душа тоскливо
Мелодией в ночной тиши звучит
И на ресницы, сон неторопливо
Спустился и таинственно молчит

Звезда в окне загадочным мерцаньем
Наполнила его своим теплом
И я, не успевая за сознаньем,
Уже лечу вперёд, взмахнув крылом

Спешу опять к тебе, на наше место,
Туда, где море обнимает бережок
И ветер шепчет о свободе лестно,
До счастья там всего один шажок

Где мы не раз с тобой уже бывали
И камень после наших нежных встреч,
Хранит тепло, чтоб мы не забывали,
В потоке дней свою любовь сберечь….