О поклонниках и поклонениях

Лев Френклах
1.  Поклонник – эмбрион, имеющий генотип потенциального мужа.

2.  Найдите способ предупредить женщину, что вы её будете искать.

3.  Без женщин никак не обойтись, но это обхождение обходится дорого.

4.  Пусть лучше чувства переполняют тебя, чем твою чашу терпения.

5.  Лучше пригласить женщину на ужин, чем отдать его врагу.

6.  Пускай ля фам француз шерше, а нам бы даму по душе.

7.  При знакомстве страсть как хочется быть вежливым.

8.  Главное доставить удовольствие по назначению.

9.  Что значит домогаться через «не могу»?!

10. Произвел впечатление и … на бок.