Звездный Нож

Михаил Звездочет
К моим ногам  упасть летят кометы,
Ночную тьму пронзает звездный дождь:
Болиды разрезают небо светом -
Разит сияющий мир чей-то свыше нож

Кто за кулисами находится вселенной
И наблюдает, как возводят мастера
План Архитектора Великого священный,
Что превращает музыку в слова,

А видимое видеть осознаньем
И слышать запахи и звуки обонять
В любом порядке ширя свое знанье
Мир объективно  сей воспринимать!
2014